food truck dans le var pour événements et mariage draguignon toulon 83 food truck
Menu de la semaine

du 29 janvier au 1er février

Poutine auvergnate

Frites maison (aux pommes de terre BIO de Jullianges), Cheddar anglais mature Wyke Farms, sauce brune maison, saucisse fraîche de Haute-Loire

Raclette burger

Pain du boulanger, steak pur bœuf de Haute-Loire, Raclette au lait cru, fondue de poireaux, oignons rouges caramélisés, sauce moutarde à l’ancienne

Cantalou Burger

Pain du boulanger, steak pur bœuf de Haute-Loire, Cantal entre-deux AOP, poitrine fumé (porc de Haute-Loire), salade, sauce moutarde à l’ancienne

English Burger

Pain du boulanger, steak pur bœuf de Haute-Loire, Cheddar anglais Mature Wyke Farms, salade, ketchup-mayonnaise

Grilled Cheese Zuki

Pain de campagne du boulanger, Cheddar anglais Mature Wyke Farms, courgettes, herbes de provence, sauce moutarde (plat végétarien)

Frites maison bio

Pommes de terre BIO de Jullianges

Dessert maison : Brownie au chocolat et à l’orange

Il est toujours fortement conseiller de commander au 06 25 17 75 93 !

Emplacements de la semaine

  • Mardi soir : Landos
  • Mercredi midi : Parking de BUT à Vals près le Puy
  • Mercredi soir : Malpas / Les Baraques
  • Jeudi soir : rond-point de Chaspuzac
  • Vendredi soir : Le Monastier sur Gazeille

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.