Si comme nous, vous souhaitez MIEUX MANGER, connaître ce que vous mangez ; si vous préférez comme nous le FAIT-MAISON et les PRODUITS REGIONAUX ; si comme nous, vous préférez valoriser les PETITS PRODUCTEURS plutôt que les grands fast-food ; et surtout si comme nous, vous êtes des FONDUS DE FROMAGE… alors La Cheese Cantine est faîte pour vous !
La Cheese Cantine propose une carte de plats à emporter chauds et froids déclinant le fromage sous toutes ses formes.
Raclette, poutine, truffade, grilled cheese, salade, wrap et burger… à la Fourme d’Ambert, à l’Artisou, au Saint-Nectaire, au Cantal, au Cheddar anglais ou au Salers… !
Notre cuisine évolue au fil des saisons. Nous proposons plusieurs plats végétariens et des produits bio !
FONDU fɔ̃.dy masculin (Figuré) (Familier) :
Mordu de quelque chose, dingue de quelqu’un. Qui se passionne à l’extrême, au delà du raisonnable, pour une activité généralement, mais aussi pour un être vivant (« Que veux-tu, elle est fondue de ce voyou, il n’y a rien d’autre à faire que d’attendre que ça passe »).
Petit Larousse 2019
Notre chef Alexandre a travaillé avec les plus grands traiteurs (La Truffe Noire, Helen Traiteur, Armand Traiteur…) durant 10 ans.
Aujourd’hui, La Cheese Cantine vous accompagne pour tous vos événements d’entreprise ou célébrations privées (mariage, anniversaire, communion…).
Toujours aves les mêmes produits de Provence et d’Auvergne, toujours la même qualité, toujours la même équipe et toujours le sourire !
Siège Social : Le Pradet - La Cheese Cantine navigue dans toute la région PACA.