êtes-vous

un fondu

de fromage ?

Si comme nous, vous souhaitez MIEUX MANGER, connaître ce que vous mangez ; si vous préférez comme nous le FAIT-MAISON et les PRODUITS REGIONAUX ; si comme nous, vous préférez valoriser les PETITS PRODUCTEURS plutôt que les grands fast-food ; et surtout si comme nous, vous êtes des FONDUS DE FROMAGE… alors La Cheese Cantine est faîte pour vous !

Votre food-truck La Cheese Cantine c’est :

  • une offre de restauration rapide gourmande et qualitative ;
  • une cuisine autour du fromage et de toutes ses déclinaisons ;
  • du fait-maison à partir de produits locaux ou en circuit court ;
  • un food -truck original au design unique
  • mais aussi un traiteur pour toutes vos réceptions privés, mariages…

La Cheese Cantine propose une carte de plats à emporter chauds et froids déclinant le fromage sous toutes ses formes.
Raclette, poutine, truffade, grilled cheese, salade, wrap et burger… à la Fourme d’Ambert, à l’Artisou, au Saint-Nectaire, au Cantal, au Cheddar anglais ou au Salers… !
Notre cuisine évolue au fil des saisons.  Nous proposons plusieurs plats végétariens et des produits bio  !

FONDU fɔ̃.dy masculin (Figuré) (Familier) :
Mordu de quelque chose, dingue de quelqu’un. Qui se passionne à l’extrême, au delà du raisonnable, pour une activité généralement, mais aussi pour un être vivant (« Que veux-tu, elle est fondue de ce voyou, il n’y a rien d’autre à faire que d’attendre que ça passe »).

Petit Larousse 2019

food truck à toulon dans le var 83

enfin un traiteur

original !

Notre chef Alexandre a travaillé avec les plus grands traiteurs (La Truffe Noire, Helen Traiteur, Armand Traiteur…) durant 10 ans.

Aujourd’hui, La Cheese Cantine vous accompagne pour tous vos événements d’entreprise ou célébrations privées (mariage, anniversaire, communion…).

  • Verrines chaudes ou froides
  • Amuses bouches
  • Pièces cocktails
  • Animations chaudes
  • Plateaux de charcuterie et de fromage
  • Verrines desserts
  • Gourmandises sucrées
  • Forfait boisson (soft, cocktail alcoolisé, vins de Provence, apéritifs, fût de bière…)
  • Formule petit déjeuner

Toujours aves les mêmes produits de Provence et d’Auvergne, toujours la même qualité, toujours la même équipe et toujours le sourire !

un food truck

pas une baraque à frites !

  • Nous travaillons des produits frais et essentiellement locaux
  • Notre viande provient exclusivement d’Auvergne.
  • Nos fromages sont choisis et achetés en direct producteur.
  • Notre cuisine est uniquement fait-maison.
  • Nous choisissons au maximum des emballages écologique et/ou en papier recyclé et/ou en plastique recyclé.
  • Nos déchets végétaux (épluchures…) sont compostés ou alimentent nos poules qui produisent les œufs frais de nos mayonnaises, sauces et pâtisseries
  • Nous incitons au recyclage des canettes et bouteilles plastiques / en verre.
  • Nous préparons nos plats à flux tendu afin de limiter le gaspillage alimentaire.
  • Nos huiles fritures sont recyclées en bio-carburant par l’entreprise M2JL (La Crau – 83)
  • Nos recettes suivent les saisons et les maraîchers locaux pour limiter l’empreinte carbone (pas de tomates en hiver !)
food truck et traiteur dans le var
traiteur pour mariage à toulon
food truck à domicile dans le var

ils nous font

confiance

  • Marine Nationale (Port de Toulon)
  • GF Consultants (Toulon)
  • Belambra Giens (Hyères)
  • Château Le Pas du Cerf (La Londes Les Maures)
  • GRDF (Toulon)
  • CDOS 83 (Toulon)
  • Clos Mireille du Domaine Ott (La Londe les Maures)
  • Photovoltaïque 83 (La Farlède)
  • Coop Azur Jardica (La Crau)
  • ORPEA (La Seyne sur Mer)
  • Aéroport de Hyères Toulon
  • Harley Davidson (La Valette du Var)
  • Rotary Club Pharo (Marseille)
  • Château Roubine (Lorgues)
  • Domaine de Fontainebleau (Le Val)
  • CCI du Var – Ports de Commerce (Toulon)
  • Cap Fun (Le Castellet)
  • Renault GT (Le Castellet)
  • L’Appart Fitness (Toulon)
  • Méditerranée Environnement (La Farlède)
  • EHPAD St Honorat (La Seyne sur Mer)
  • Vacotra (La Crau)
  • Rotary Club Pharo (Marseille)
  • Domaine de la Navicelle (Le Pradet)
  • Circuit Paul Ricard (Le Castellet)
  • Eneria Cat (St Mandrier)
  • Compagnie de L’Etreinte (Le Pradet)
  • Mairie du Pradet
  • Mairie de La Garde
  • Les Opalines (Le Pradet)
  • Château Saint-Maur (Cogolin)
traiteur pour mariage à toulon

mais aussi

tous nos clients mariages,
anniversaires, baptèmes...

food truck toulon 83 traiteur
food truck au pradet
food truck à la crau près de toulon

nos producteurs

Fromages en direct producteur

  • Grange de la Haute Vallée (Cantal) : Salers AOP, Bleu d’Auvergne AOP, Cantal AOP, tomme fraîche de Cantal
  • Fromagerie Vagne à Poligny (Jura) : Morbier AOP 15 semaines, Raclette au lait cru 12 semaines
  • Wyke Farms (Royaume-Uni) : Cheddar anglais Mature
  • Ferme de la Perrière (Savoie) : Reblochon Fermier AOP
  • La Cime des Près (Puy-de-Dôme) : St Nectaire AOP 150 jours d’affinage
  • Fromage de chèvre frais BIO : Les Clochettes (Haute-Loire)

Bœuf d’Auvergne

  • Salaisons de Montagnac en Haute-Loire

Porc et charcuterie d’Auvergne

  • Salaisons Torrilhon en Haute-Loire : porc fermier sur paille

Pain boulanger

  • La Table des Pains au Pradet : pain de campagne, buns burger et pain hot dog

Fruits et légumes de saison

  • Frais et essentiellement locaux grâce à nos maraîchers Jérôme, Eloïse et Romain
  • Lentilles vertes du Puy AOP (direct producteur de Haute-Loire)
  • Œufs de nos poules
  • Romarin, basilic, laurier, menthe… et aromates de notre jardin

Contact

Siège Social : Le Pradet - La Cheese Cantine navigue dans toute la région PACA.

    Tous les champs ne sont pas obligatoires.



















    Si le formulaire fait des siennes, vous pouvez nous écrire directement à lacheesecantine@gmail.com