Du 5 au 8 février

Du 5 au 8 février

Bacon & cheese burger

Pain du boulanger, steak pur bœuf de Haute-Loire, Cheddar anglais Mature Wyke Farms , poitrine fumée, oignons rouges, salade, tomates, sauce BBQ

Blue Burger

Pain du boulanger, steak pur bœuf de Haute-Loire, Bleu d’auvergne AOP, oignons caramélisé au vinaigre balsamique, salade mache, sauce au Bleu d’auvergne AOP

English Burger

Pain du boulanger, steak pur bœuf de Haute-Loire, Cheddar anglais Mature Wyke Farms, salade, ketchup-mayonnaise

raclette Grilled Cheese

Pain de campagne du boulanger, Raclette au lait cru, fondue de poireaux et oignons rouges, jambon blanc de Haute Loire, sauce moutarde

Frites maison bio : Pommes de terre BIO de Jullianges

Dessert maison : Panna cotta aux fruits rouges

Emplacements de la semaine

Mardi soir : Landos

Mercredi soir : Malpas / Les Baraques

Vendredi soir : Le Monastier sur Gazeille

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.