food truck haute loire vegetarien
Menu de la semaine

Carte de la semaine du 14 mai

Truffade

Pomme de terre cuite avec lard fumé, cantal jeune AOP, Salers AOP, jambon de pays, crème fraîche, ail.

Aligot

Pomme de terre, tomme fraîche de cantal, ail, crème, beurre, saucisse fraîche. ( plat végétarien sans saucisse)

Burger au bleu d’Auvergne

Pain Brasserie, steak haché de bœuf, oignons caramélisés et déglacés au vinaigre balsamique, mâche, Bleu d’Auvergne AOP, sauce au Bleu d’Auvergne AOP.

Zuki Grilled Cheese

plat végétarien Pain de campagne, courgette, champignons, cheddar, moutarde, huile d’olive, herbes de Provence.

Mister Grilled Cheese

Pain de campagne, jambon blanc de pays, cheddar, beurre.

Wrap la Biquette

plat végétarien Galette de blé, fromage de chèvre bio produit bio, carotte, salade, tomate, vinaigrette à la moutarde à l’ancienne et miel.

Salade Artisous

plat végétarien Salade feuilles de chêne, betterave, quinoa, Artisous du Mézenc, vinaigrette huile d’olive, moutarde et balsamique.

Key Lime Cheesecake

plat végétarien Gâteau au fromage frais et citrons verts.

Pomme Cannelle

plat végétarien Pommes caramélisées à la cannelle.

Truffade au Salers AOP et jambon de Pays (porc de Haute-loire)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.