Menu du mardi 2 et samedi 6 juin

Menu du mardi 2 et samedi 6 juin

Retrait des commandes de 19 à 21h. Commandez en ligne avant 17h sinon par téléphone au 06 25 17 75 93

Plat au choix

  • BURGER ARVERNE : Pain du boulanger, steak pur bœuf d’Auvergne, St Nectaire AOP fermier au lait cru (150 jours d’affinage), poitrine de porc d’Auvergne fumée, sauce tartare maison, salade
  • CHEESEBURGER : “Le classico” : Pain du boulanger, steak pur bœuf d’Auvergne, véritable Cheddar anglais Mature, gros cornichon, yellow mustard & ketchup
  • BIG BOY RACLETTE HOT-DOG : Pain hot-dog du boulanger grand format, saucisses d’Auvergne grillées, oignons caramélisés, fromage Raclette au lait cru, sauce moutarde à l’ancienne mais
  • POUTINE SAUCISSE : plat québécois revisité composé de frites maison, sauce brune maison, tome fraîche de Cantal, saucisse d’Auvergne grillée (pur porc d’Auvergne)

Desserts au choix

  • Brownie Tout choco maison : avec les œufs de nos poules !
  • Panna Cotta aux fruites rouges : panna cotta et coulis de fruits rouges maison

Menu Plat + dessert + boisson : 14 €

Commandez en ligne !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.