Menu du mardi 26 et samedi 30 mai

Menu du mardi 26 et samedi 30 mai

Retrait des commandes de 19 à 21h. Commandez en ligne avant 17h sinon par téléphone au 06 25 17 75 93

Plat au choix

  • BURGER ARVERNE : Pain du boulanger, steak pur bœuf d’Auvergne, St Nectaire AOP fermier au lait cru (150 jours d’affinage), poitrine de porc d’Auvergne fumée, sauce tartare maison, salade
  • CHEESEBURGER : “Le classico” : Pain du boulanger, steak pur bœuf d’Auvergne, véritable Cheddar anglais Mature, gros cornichon, yellow mustard & ketchup
  • BIG BOY RACLETTE HOT-DOG : Pain hot-dog du boulanger grand format, saucisses d’Auvergne grillées, oignons caramélisés, fromage Raclette au lait cru, sauce moutarde à l’ancienne mais
  • WRAP BIQUETTE : Galette de blé, fromage de chèvre frais BIO (petit producteur d’Auvergne), carottes, tomates, oignons rouges, salade, vinaigrette au Miel de producteur

Desserts au choix

  • Brownie Tout choco maison : avec les œufs de nos poules !
  • Panna Cotta aux fruites rouges : panna cotta et coulis de fruits rouges maison

Menu Plat + dessert + boisson : 14 €

Commandez en ligne !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.