food truck au pradet et à hyères dans le var 83
Menu de la semaine

du 6 au 12 mai

LASAGNE DU SOLEIL

Lasagnes de tomates, Cheddar Mature Wyke Farm, béchamel maison, courgettes fraîches, aubergines fraiches, pesto maison

GREEK burger

Pain du boulanger, steak pur bœuf d’auvergne, Cheddar Mature Wyke Farm, tomate, salade, sauce yaourt maison

ENGLISH BURGER

Pain du boulanger, steak pur bœuf d’Auvergne, salade, Cheddar Mature Wyke Farm, ketchup et mayonnaise

GRILLED CHEESE EPINARDS

Pain de campagne du boulanger, Cheddar Mature Wyke Farm, épinards, oignons rouges caramélisés au vinaigre de framboise (plat végétarien)

MISTER GRILLED CHEESE

Pain de campagne du boulanger, Cheddar Mature Wyke Farm, jambon cuit.

WRAP LA BIQUETTE

Galette de blé, Chèvre frais, salade, carottes, tomates, échalotes, vinaigrette au miel (plat végétarien)

SALADE QUINO

Salade, quinoa, betterave bio, St Timothée (fromage fermier infusé à la bière), vinaigrette (plat végétarien)

hotdog  « a mort les knackis »

Pain du boulanger, saucisse fraiche d’Auvergne, oignons caramélisés au vinaigre balsamique, sauce au choix

FRITES MAISON

desserts

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.