food truck toulon 83 food truck var
Menu de la semaine

10 au 16 sept. 2018

La poutine québécoise version Auvergne

Frites maison, tome fraîche de Cantal AOP, sauce brune maison, saucisse fraîche de Haute-Loire

Le burger Normand

Pain burger du boulanger, steak pur bœuf de Haute-Loire, camembert, compoté d’oignons à la cannelle, pomme

Le cheese burger

Pain burger du boulanger, steak pur bœuf de Haute-Loire, cheddar anglais Wyke Farms, tomate d’Ardèche,mayonnaise et ketchup

Le champi grilled cheese

plat végétarien Pain de campagne du boulanger, cheddar anglais Wyke Farms, champignons frais, échalotes, crème fraîche

MISTER GRILLED CHEESE : LE CLASSIC !

Pain de campagne du boulanger, jambon blanc de Haute-Loire, cheddar anglais Wyke Farms

Wrap bleu

plat végétarienGalette de blé, salade d’Yssingeaux, tomates d’Ardèche, carotte d’Yssingeaux, bleu d’Auvergne AOP

Wrap La biquette

plat végétarienGalette de blé, salade d’Yssingeaux, tomates d’Ardèche, carotte d’Yssingeaux, chèvre frais BIO de Ceaux d’Allègre

Dessert : Keylime cheesecake

plat végétarien Gâteau au fromage frais et citrons verts.

et toujours des FRITES MAISON

plat végétarienPour accompagner votre burger ou par gourmandise !

 

Rappel des emplacements cette semaine

🧀 LUNDI MIDI : zone Saint-Germain-Laprade / Blavozy
🧀 MARDI  PAS DE SERVICE exceptionnellement
🧀 MERCREDI MIDI : Vals-près-le-Puy tout près du McDonald’s, devant le centre culturel
🧀 MERCREDI SOIR : Malpas
🧀 JEUDI MIDI : Super U AIGUILHE
🧀 JEUDI SOIR : rond point de Chaspuzac

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.