food truck la valette du var 83
Menu de la semaine

17 au 21 sept. 2018

LE RACLETTE BURGER : dernières pièces aujourd’hui jeudi !

Pain burger du boulanger, steak bœuf/porc de Haute-Loire, raclette, fondus de poireaux,échalottes

LE BURGER NORMAND

Pain burger du boulanger, steak pur bœuf de Haute-Loire, camembert, compoté d’oignons à la cannelle, pomme

LE cheeseburger

Pain burger du boulanger, steak pur bœuf de Haute-Loire, Cheddar anglais Wyke Farms, mayonnaise-ketchup

LA POUTINE QUÉBÉCOISE VERSION AUVERGNE

Frites maison, tome fraîche de Cantal AOP, sauce brune maison, saucisse fraîche de Haute-Loire

MARIO GRILLED CHEESE

plat végétarien Pain de campagne, tomates, courgettes, oignons, huile d’olive, herbes de provence, Mozarella

MISTER GRILLED CHEESE

Pain de campagne du boulanger, jambon blanc de Haute-Loire, cheddar anglais Wyke Farms

WRAP BLEU

plat végétarien Galette de blé, salade d’Yssingeaux, tomates d’Ardèche, carotte d’Yssingeaux, bleu d’Auvergne AOP

WRAP LA BIQUETTE

plat végétarien Galette de blé, salade d’Yssingeaux, tomates d’Ardèche, carotte d’Yssingeaux, chèvre frais  produit bio de Ceaux d’Allègre

DESSERT : KEYLIME CHEESECAKE Victime de son succès !

Gâteau au fromage frais et citrons verts.

DESSERT : POMMES CANNELLES

ET TOUJOURS DES FRITES MAISON aux pommes de terres bio produit bio de jullianges

Pour accompagner votre burger ou par gourmandise !

Rappel des emplacements cette semaine

🧀 LUNDI MIDI : zone Saint-Germain-Laprade / Blavozy
🧀 MARDI : zone de Chaspuzac derrière Sabarot, non loin de la maroquinerie du Puy
🧀 MERCREDI MIDI : Vals-près-le-Puy tout près du McDonald’s, devant le centre culturel
🧀 MERCREDI SOIR : Malpas
🧀 JEUDI MIDI : Super U AIGUILHE
🧀 JEUDI SOIR : rond point de Chaspuzac

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.