votre food truck à toulon 83

FONDU \fɔ̃.dy\ masculin (Figuré) (Familier) : Mordu de quelque chose, dingue de quelqu’un. Qui se passionne à l’extrême, au delà du raisonnable, pour une activité généralement, mais aussi pour un être vivant (« Que veux-tu, elle est fondue de ce voyou, il n’y a rien d’autre à faire que d’attendre que ça passe »).

Petit Larousse 2019

Si comme nous, vous souhaitez MIEUX MANGER, connaître ce que vous mangez ; si vous préférez comme nous le FAIT-MAISON et les PRODUITS REGIONNAUX ; si comme nous, vous préférez valoriser les PETITS PRODUCTEURS plutôt que les grands fast-food ; et surtout si comme nous, vous êtes des FONDUS DE FROMAGE… alors La Cheese Cantine est faîte pour vous !

Votre food-truck La Cheese Cantine c’est :

  • une offre de restauration rapide itinérante ;
  • une cuisine autour du fromage et de toutes ses déclinaisons ;
  • du fait-maison à partir de produits locaux ou en circuit court ;
  • un food -truck original au design unique
  • mais aussi un traiteur pour vos réceptions privés, mariages…

EMPLACEMENTS

votre food truck à hyères 83

Notre food-truck parcours les routes pour vous servir !

Sur réservation, La Cheese Cantine se déplace pour toutes manifestations publiques ou privés. Réceptions, mariages, anniversaires, célébrations…. Demandez une devis personnalisé sur la page Contact. Nous sommes déplaçons dans tout le département du Var et ses alentours : Bouches du Rhône, Alpes Maritimes, Vaucluse…

CARTE, MENUS, PLATS

La Cheese Cantine propose une carte de plats à emporter chauds et froids déclinant le fromage sous toutes ses formes.
Raclette, poutine, truffade, grilled cheese, salade, wrap et burger… à la Fourme d’Ambert, à l’Artisou, au Saint-Nectaire, au Cantal, au Cheddar anglais ou au Salers… !

Nous n’avons pas de carte fixe. Notre cuisine évolue au fil des saisons ! Vous retrouverez toutes les semaines la carte et les menus du moment sur ce site et sur notre page Facebook.

Nous proposons plusieurs plats végétariens  et des produits bio  !

PROVENANCE DES PRODUITS

Nous travaillons principalement avec d’Auvergne et de Provence. La liste des producteurs avec qui nous travaillons est disponible dans notre food-truck et sur ce site : page Produits & Producteurs.

Nos engagements

  • Nous choisissons au maximum des emballages écologique et/ou en papier recyclé et/ou en plastique recyclé.
  • Nos déchets végétaux (épluchures…) sont compostés.
  • Nous proposons le recyclage des canettes et bouteilles plastiques / en verre.
  • Nous préparons nos plats à flux tendu afin de limiter le gaspillage alimentaire.
  • Nos huiles fritures sont recyclées en bio-carburant par l’entreprise M2JL (La Crau – 83)
  • Nos recettes suivent les saisons pour limiter l’empreinte carbone (pas de tomates en hiver !)