Menu du mardi 19, jeudi 21 et samedi 23 mai

Menu du mardi 19, jeudi 21 et samedi 23 mai

food truck à toulon dans le var pour votre mariageNous sommes ouverts 3 jours cette semaine !

mardi 19 mai 

jeudi 21 mai

samedi 23 mai

Retrait des commandes de 19 à 21h ces 3 jours.

Plat au choix

  • BURGER BIQUETTE : Pain du boulanger noir, steak pur bœuf d’Auvergne, Chèvre frais BIO d’Auvergne, romarin du jardin, miel de petit apiculteur, sauce au chèvre maison et piment d’Espelette, roquette
  • CHEESEBURGER : “Le classico” : Pain du boulanger, steak pur bœuf d’Auvergne, véritable Cheddar anglais Mature, gros cornichon, yellow mustard & ketchup
  • BIG BOY  RACLETTE HOT-DOG : Pain hot-dog du boulanger grand format, saucisses d’Auvergne grillées, oignons caramélisés, fromage Raclette au lait cru, sauce moutarde à l’ancienne mais
  • POUTINE PULLED PORK : Plat québécois revisité composé de frites maison, sauce brune maison, tomme fraîche de Cantal, Pulled Pork maison (pur porc d’Auvergne effiloché : cuisson basse température 6h et sauce BBQ maison), basilic frais

Desserts au choix

  • Keylime Cheesecake maison : cheesecake au citron vert (sans cuisson)
  • Panna Cotta Dulce de Leche maison : panna cotta et confiture de lait

Menu Plat + dessert + boisson : 14 €

Commandez en ligne !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.