du 12 au 16 nov.

du 12 au 16 nov.

RACLETTE EXPRESS

Pommes de terre BIO produit bio de Jullianges de Haute-Loire, Raclette au lait cru 12 semaines d’affinage, assortiment de charcuterie de Haute-Loire (jambon cru, jambon blanc, saucisson sec), cornichons.

BURGER MORBIER

Pain du boulanger, steak pur bœuf de Haute-Loire, roquette, Morbier AOP 15 semaines d’affinage, oignons caramélisés au vinaigre balsamique, moutarde à l’ancienne

CHEESEBURGER

Pain du boulanger, steak pur bœuf de Haute-Loire, salade, tomate, Cheddar mature Wyke Farms, ketchup-mayonnaise

Grilled Cheese Chèvre Romarin

plat végétarien  Pain de campagne du boulanger,  Chèvre BIO produit bio de Ceaux d’Allègre, pommes, Miel, Romarin

WRAP BIQUETTE

plat végétarien  Galette de blé, Chèvre frais BIO produit bio de Ceaux d’Allègre,  salade, carottes, tomates, vinaigrette moutarde à l’ancienne/miel.

FRITES MAISON

Pour accompagner votre burger ou par gourmandise (aux pommes de terre BIO produit bio de Jullianges)

Entrée : salade de betterave à l’orange

Betteraves bio

DESSERT : Brownie CHOCOLAT

Fait-maison bien sûr, aux œufs bio.

DESSERT : KEYLIME CHEESECAKE

Gâteau au fromage frais et citron vert

EMPLACEMENTS DE LA SEMAINE :

  • Lundi midi : St-Germain-Laprade / Blavozy – Zone d’entreprises – parking de l’aire d’informations près des concessionnaires auto
  • Lundi  soir : Coubon sur la place du marché (près du pont)
  • Mardi midi : OFF
  • Mardi soir : Landos
  • Mercredi midi : parking BUT (Le Puy-en Velay)
  • Mercredi soir : Malpas
  • Jeudi soir : rond-point de Chaspuzac Prestation privée
  • Vendredi soir : Monastier sur Gazeille devant la collège

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.