Menu aéroport à partir du 2 mai

Menu aéroport à partir du 2 mai

MORBIETTE burger

Pain du boulanger, steak pur bœuf d’auvergne, Morbier AOP, saucisson d’Auvergne, salade, cornichons, sauce moutarde à l’ancienne

Italian BURGER

Pain du boulanger, steak pur bœuf d’Auvergne, salade, Mozzarella, tomate de Provence snackées, sauce pesto maison

GRILLED CHEESE EPINARDS

Pain de campagne du boulanger, Cheddar Mature Wyke Farm, épinards, oignons rouges caramélisés au vinaigre de framboise (plat végétarien)

MISTER GRILLED CHEESE

Pain de campagne du boulanger, Cheddar Mature Wyke Farm, jambon cuit.

WRAP LA BIQUETTE

Galette de blé, Chèvre frais, salade, carottes, tomates, échalotes, vinaigrette au miel.

HOTDOG« a mort les knackis »

FRITES MAISON

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.