Menu de la semaine

Carte du salon jardin gourmand les 13 et 14 avril à Toulon

CUISINE FAIT-MAISON CIRCUIT-COURT ou DIRECT PRODUCTEUR

MORBIETTE (Raclette au Morbier AOP) Pommes de terre, Morbier AOP, charcuterie d’Auvergne, cornichons


BURGER GRECQUE Pain du boulanger, steak pur bœuf d’Auvergne, Cheddar Anglais Wyke Farms,
salade, tomate, aubergine grillée, sauce maison au yaourt


BURGER SAVOYARD
Pain du boulanger, steak pur bœuf d’Auvergne, roquette, Reblochon fermier AOP, oignons caramélisés au vinaigre de framboise, sauce moutarde maison


GRILLED CHEESE MORBIER
Pain de campagne du boulanger, Morbier AOP, saucisse d’Auvergne


ZUKI GRILLED CHEESE (végétarien)
Pain de campagne du boulanger, Cheddar anglais Mature Wyke Farms, courgettes, sauce moutarde, herbes de Provence

WRAP LA BIQUETTE (végétarien)
Galette de blé, Chèvre frais de Cuers, salade, carottes, tomates, échalotes,
vinaigrette au miel


FRITES MAISON

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.