food truck le pradet 83
Menu de la semaine

Carte Salon de la Femme à Six-Fours le 9 mars

Le 9 mars 2019, nous vous servons des spécialités fromagères à l’occasion du 2ème salon de la Femme à Six Fours (Espace Malraux).

MORBIETTE

Raclette au Morbier AOP : pommes de terre vapeurs, saucisson d’Auvergne, jambon blanc d’Auvergne, jambon cru d’Auvergne, cornichons

GREEK BURGER

Pain du boulanger, steak pur bœuf d’Auvergne, salade, Cantal entre-deux AOP, aubergines huile olive herbes de Provence snackées, sauce à la grecque maison

SALADE ITALIENNE

Roquette, Parmesan, Jambon cru d’Auvergne, tomates cerises, olives noires, huile et vinaigre balsamique

GRILLED CHEESE EPINARDS

Pain de campagne du boulanger, Cheddar anglais Mature Wyke Farms, épinards, oignons rouges caramélisés (plat végétarien)

WRAP LA BIQUETTE

Galette de blé, Chèvre frais BIO d’un petit producteur auvergnat,  salade, carottes, tomates, échalottes, vinaigrette au miel.

FRITES MAISON

Pour accompagner votre burger ou par gourmandise

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.