du 7 au 11 janvier 2019

du 7 au 11 janvier 2019

Tout d’abord nous vous souhaitons une merveilleuse et gourmande année 2019 !

Pour se réchauffer avec ce temps glacial, nous vous proposons cette semaine :

Truffade

Pommes de terre BIO  de Jullianges, tomme fraîche de Cantal, jambon cru de Haute-Loire

Cantalou Burger

Pain du boulanger, steak pur bœuf de Haute-Loire, Cantal entre-deux AOP, poitrine fumé (porc de Haute-Loire), salade, sauce moutarde à l’ancienne

English Burger

Pain du boulanger, steak pur bœuf de Haute-Loire, Cheddar anglais Mature Wyke Farms, salade, ketchup-mayonnaise

Grilled Cheese Zuki

Pain de campagne du boulanger, Cheddar anglais Mature Wyke Farms, courgettes, herbes de provence, sauce moutarde (plat végétarien)

Frites maison bio

Pommes de terre BIO  de Jullianges

Dessert maison : Panna cotta aux fruits rouges

Il est toujours fortement conseiller de commander au 06 25 17 75 93 !

Emplacements de la semaine

  • Mardi soir : Landos
  • Mercredi soir : Malpas / Les Baraques
  • Jeudi soir : rond-point de Chaspuzac
  • Vendredi midi : prestation privée pour la galette des Rois
  • Vendredi soir : Le Monastier sur Gazeille

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.