food truck var foodtruck toulon 83 mariage food truck original
Menu de la semaine

du 4 au 5 déc.

poutine québécoise version Auvergne

Frites maison (pommes de terre BIO produit bio de Jullianges), tome fraîche de Cantal AOP, sauce brune maison, saucisse fraîche de Haute-Loire

BURGER BOURGUIGNON

Pain du boulanger, bourguignon maison de bœuf de Haute-Loire (avec carottes et champignons frais), salade, Raclette au lait cru, oignons caramélisés au vinaigre balsamique, sauce au yaourt maison

BURGER MORBIER

Pain du boulanger, steak pur bœuf de Haute-Loire, salade, Morbier AOP 15 semaines d’affinage, oignons caramélisés au vinaigre balsamique, sauce au choix

BURGER ANGLAIS

Pain du boulanger, steak pur bœuf de Haute-Loire, salade, Cheddar anglais mature Wyke Farms, oignons caramélisés au vinaigre balsamique, sauce au choi

RACLETTE GRILLED CHEESE

Pain de campagne du boulanger, Raclette au lait cru, Jambon blanc de Haute-Loire

WRAP BIQUETTE

plat végétarien Galette de blé, Chèvre frais BIO produit bio de Ceaux d’Allègre,  salade, carottes, tomates, vinaigrette moutarde à l’ancienne/miel.

FRITES MAISON

Pour accompagner votre burger ou par gourmandise (aux pommes de terre BIO produit bio de Jullianges)

DESSERT fait-maisoN

  • BROWNIE CHOCOLAT aux œufs bio produit bio
  • PANA COTTA et son coulis de fruits rouges
  • KEYLIME CHEESECAKE (gâteau au fromage frais et citron vert)

EMPLACEMENTS DE LA SEMAINE :

    • Mardi soir : Landos
    • Mercredi soir : Malpas
  • A partir de vendredi : tous les jours MIDI et SOIR sur le marché de Noel du Puy (place du Breuil) : Commandez par téléphone au 06 25 17 75 93 pour être servi rapidement 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.