du 29 oct. au 4 nov.

du 29 oct. au 4 nov.

BURGER POTIMARRON🎃

Pain du boulanger, steak pur bœuf de Haute-Loire, épinards frais, Parmesan AOP, potimarron poêlé au beurre, mayonnaise

BURGER TEXAN 🤠

Pain du boulanger, steak pur bœuf de Haute-Loire, salade, St Nectaire Laitier AOP, jambon cru de Haute-Loire, sauce barbecue maison

Grilled Cheese Chèvre Romarin

plat végétarien  Pain de campagne du boulanger,  Chèvre BIO produit bio de Ceaux d’Allègre, pommes, Miel, Romarin

WRAP BLEU

plat végétarien  Galette de blé, Bleu d’Auvergne AOP,  salade, carottes, tomates, vinaigrette moutarde à l’ancienne/miel.

WRAP BIQUETTE

plat végétarien  Galette de blé, Chèvre frais BIO produit bio de Ceaux d’Allègre,  salade, carottes, tomates, vinaigrette moutarde à l’ancienne/miel.

FRITES MAISON

Pour accompagner votre burger ou par gourmandise (aux pommes de terre BIO produit bio de Jullianges)

Entrée : salade de betterave à l’orange

DESSERT : Brownie CHOCOLAT

EMPLACEMENTS DE LA SEMAINE :

  • Mercredi midi : parking BUT (Le Puy-en Velay)
  • Mercredi soir : Malpas
  • Jeudi soir : rond-point de Chaspuzac
  • Dimanche midi : on vous à Brioude (salle polyvalente- face ancienne piscine) pour le concert du groupe Batala Massif

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