Menu de la semaine

16 au 20 juillet 2018

ATTENTION cette semaine, en raison de prestations privées, la tournée est modifiée.

  • LUNDI : fermé
  • MARDI : Chaspuzac derrière Sabarot
  • MERCREDI : parking de Super U Aiguilhe
  • JEUDI : Vals près le Puy devant le centre culturel
  • VENDREDI: St Germain Laprade/Blavozy

TRUFFADE

Pomme de terre cuite avec lard fumé, Tomme fraîche de Cantal, Salers AOP, jambon de pays, crème fraîche, ail.

BURGER SALERS

Buns du boulanger, steak haché de bœuf, Salers AOP, champignons, crème, échalotes, moutarde à l’ancienne.

MARIO GRILLED CHEESE

plat végétarien Pain de campagne, tomates, courgettes, oignons, huile d’olive, herbes de provence, Mozarella

MISTER GRILLED CHEESE

Pain de campagne, jambon blanc de pays, Cheddar.

SALADE ARTISOUS

plat végétarien Salade, betterave, quinoa, Artisous du Mézenc, vinaigrette moutarde à l’ancienne.

FRITES MAISON

Pour accompagner votre burger ou par gourmandise !

COUPE DE FRUITS FRAIS

Pastèque, melons… etc !

Tout est FAIT-MAISON !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.